Ajiaco acompañado con Arroz Sonora

Calma tu antojo de un buen ajiaco ¡Anímate a prepararlo!

Ingredientes:
- 500 g. papa criolla
- 500 g. arracacha
- 500 g. papa pastusa
- 1000 g. pechuga
- 250 g. arveja verde
- 2 mazorcas
- Guascas
- 100 g. cebolla larga
- 1 rama de cilantro
- Aguacate
Preparación:
- En 4 litros de agua cocina la pechuga a fuego medio.
- Cuando hierva por primera vez, adiciona la arracacha, la mazorca, la arveja y las guascas.
- Espera a que hierva por segunda vez para adicionar la papa criolla, la papa pastusa, sal al gusto, cebolla larga finamente picada y el cilantro.
- Deja hervir hasta que la papa pastusa esté blanda.
- Saca la pechuga, desméchala y agrega nuevamente a la preparación.
- Sirve con Arroz Sonora y aguacate.
Brownies con harina de arroz 

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