Sudado de posta con Arroz Pinillar

Voler a recetas Pinillar


El guisito de la carne sobre el #ArrozPinillar es algo espectacular ¡Prueba esta receta!


Ingredientes:

• 1 libra de Arroz Pinillar
• 2 libras de carne de res (posta)
• 1 kilo de papa
• 1 kilo de yuca
• 1 rama de cebolla larga
• 1 cebolla cabezona
• 2 tomates maduros
• 1 pimentón
• 2 dientes de ajo
• Hojas de laurel
• Hojas de orégano
• Tomillo
• Aceite

Preparación:

1. Corta la carne en varias porciones y llévala a una olla a presión.
2. Agrega un poco de aceite.
3. Cuando la carne selle, adiciona medio litro de agua y tapa la olla.
4. Licúa los tomates, el pimentón, la cebolla, ajo al gusto y las hierbas aromáticas.
5. Agrega el guiso, las papas y la yuca.
6. Cocina hasta que todo esté blando.
7. Sirve con Arroz Pinillar y disfruta.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *