Sopa de Arroz Sonora

Volver a Recetas Sonora


La sopita de arroz es una tradición en la mesa de los colombianos. Te recordamos la receta por si te antojas de algo calientico y sabroso para almorzar.


Ingredientes:

  • ¾ Arroz Sonora
  • ¾ taza de arveja verde
  • 1.5 libras de menudo
  • 1 libra de papa sabanera cortada en cuadros
  • 1 ramillete de cilantro
  • 8 tazas de caldo de pollo o de carne
  • 4 mazorcas pequeñas
  • Sal

Preparación:

  1. Limpia bien el menudo y llévalo a la olla presión por 35 minutos.
  2. Corta el mendo en trozos.
  3. En una olla pon el caldo de pollo o de carne previamente preparado, los ajos, las arvejas, la zanahoria y sal al gusto.
  4. Corta el cilantro y agrégalo a la mezcla.
  5. Agrega el menudo.
  6. Añade el arroz.
  7. Pela la papa y ponla en la preparación.
  8. Agrega la mazorca previamente cortada o desgranada.
  9. Dejar hervir a fuego medio-bajo y tapa por 25 minutos o hasta que todo esté blando.
  10. ¡Disfruta en familia!

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *