Arroz Sonora Premium al Curry

Volver a Recetas Sonora Premium


El curry en polvo es una mezcla de especias típica de la Gastronomía de la India. Hoy queremos que pruebes esta receta y le des un toque diferente a tu Arroz Sonora Premium ¡Anímate a preparar esta receta!


Ingredientes:

  • 300 g de Arroz Sonora Premium.
  • 200 g de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 750 g de caldo de verduras.
  • 2 cucharaditas de curry.
  • ½ cucharadita de comino molido.
  • 2 cucharaditas de paprika.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de vino blanco.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y pon a calentar.
  2. Una vez el aceite esté caliente, añade la cebolla finamente picada y saltea hasta que empiece a dorar.
  3. Añade el Arroz Sonora Premium, revuelve y vierte las 4 cucharadas de vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
  4. Agrega el curry, el comino y la paprika. Mezcla bien.
  5. Por último, añade el caldo de verduras caliente y deja cocinar a fuego medio.
  6. Cuando la mitad del caldo se haya consumido, añade los garbanzos. Deja cocinar hasta que el arroz absorba todo el caldo.
  7. Cuando esté listo, sirve de inmediato.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *