Arroz Pinillar de Lisa

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¿Qué mayor tradición de la costa Caribe que disfrutar de un buen plato de arroz de lisa? Esta es nuestra versión con Arroz Excelso Pinillar, ¿cuál es la tuya?

Ingredientes:

  • 500 g de Arroz Pinillar.
  • 500 g de lisa (pescado)
  • 1 taza de agua donde fue hervida la lisa.
  • 1 taza leche de coco.
  • 1 cebolla cabezona finamente picada.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 ramas de cebolla larga finamente picada.
  • 2 zanahorias picadas en cuadritos.
  • 1 pimentón picado.
  • Ají, sal, comino y perejil al gusto.

Preparación:

  1. Lleva la lisa a un tazón con agua fría por una hora, para quitar el exceso de sal.
  2. Luego, cocina a fuego lento en una olla con suficiente agua.
  3. Deja hervir por 3 minutos. Retira del fuego..
  4. Conserva una taza de agua en la que se cocinó la lisa.
  5. Desmenuza la lisa y quita todas las espinas.
  6. En una olla, mezcla la lisa con un guiso hecho de aceite, cebolla, pimentón, zanahoria, ajo, ají comino y perejil.
  7. Agrega el arroz y sofríe por unos minutos.
  8. Incorpora la leche de coco y la taza de agua que reservaste en donde se cocinó el pescado.
  9. Deja hervir hasta que se seque. Tapa y cocina por unos minutos más hasta que el arroz esté listo.

¡Sirve y disfruta!

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