Leche de Arroz Sonora

Volver a Recetas Sonora


La leche de arroz es deliciosa y aporta muchos nutrientes, convirtiéndose en una opción para quienes no pueden consumir lácteos.


Ingredientes:

  • ½ taza de Arroz Sonora
  • 4 tazas de agua
  • ½ cucharada de aceite de girasol
  • Una pizca de sal
  • 10 g de vainilla o esencia de vainilla
  • Una pizca de canela
  • Endulzante al gusto

Preparación:

  1. Lava el Arroz Sonora y déjalo en remojo durante dos horas.
  2. Pasado el tiempo, cuela y reserva el Arroz Sonora.
  3. Coloca el Arroz Sonora en una olla junto con el agua, sal y aceite.
  4. Agrega la vainilla, la canela y el endulzante.
  5. Cocina por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el Arroz Sonora esté blando.
  6. Retira del fuego y deja reposar por 20 minutos.
  7. Tritura el resultado con una batidora durante 10 minutos.
  8. Filtra el resultado con un colador y sirve la leche de Arroz Sonora.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *