Horchata de Arroz Pinillar

Voler a recetas Pinillar


La horchata es una bebida muy popular en Europa, especialmente en España donde se consume en época de verano ¡Es deliciosa y refrescante!


Ingredientes:

• 200 g. de Arroz Pinillar
• 250 g. de azúcar
• 1 litro de agua
• Cáscara de 1 limón
• 1 rama de canela
• Hojas de hierbabuena

Preparación:

  1. Pon en remojo el Arroz Pinillar por 24 horas.
  2. Lleva a la licuadora el arroz, el litro de agua y el azúcar.
  3. Después, añade a la preparación la canela, la cáscara de limón y las hojas de hierbabuena.
  4. Deja reposar en la nevera durante 3 horas.
  5. Cuela la preparación para que no quede ningún elemento sólido.
  6. Sirve muy fría.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *