Brownies con harina de arroz

Volver a Recetas Sonora


Si quieres preparar unos brownies libres de gluten, usando harina de arroz lo conseguirás ¡Te van a encantar!


Ingredientes:

  • 100 g de harina de arroz
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 140 g de chocolate
  • 4 huevos

Preparación:

  1. Mezcla los huevos con el azúcar hasta que se incorporen.
  2. Derrite la mantequilla con el chocolate. Puedes hacerlo al baño maría o en el microondas por espacio de 30 segundos de cada vez hasta lograr el resultado que quieres.
  3. Une las dos mezclas y agrega la harina de arroz. Mezcla bien.
  4. En un molde enmantequillado o forrado con papel para hornear agrega la mezcla.
  5. Lleva al horno previamente precalentado a 180°C.
  6. Hornea durante 18 minutos. Haz la prueba del cuchillo, de ser necesario, hornea un poco más.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *