Arroz Sonora Premium Gratinado

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Hoy es el día perfecto para probar una nueva receta con Arroz Sonora Premium, un grano de excelente calidad que le da a tus preparaciones un sabor único. ¡Vamos a cocinar platos extraordinarios!


Ingredientes:

  • 2 tazas de Arroz Sonora Premium
  • 1 taza de Caldo de verduras
  • 3 tazas de agua
  • 100 g. de jamón
  • 3 huevos 
  • 100 g. de arvejas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 g. de crema de leche

Preparación:

Primer paso:

  1. Corta en pequeños cuadradito la cebolla, zanahoria, pimentón y el ajo.
  2. En una sartén mediana agrega 2 cucharadas de aceite y sofríe los ingredientes.
  3. Después de 3 minutos, agrega el jamón cortado en trozos medianos.
  4. Agregar sal y pimienta al gusto y retirar pasados dos minutos.

Segundo paso:

  1. Con el caldo de verduras prepara tu Arroz Sonora Premium con normalidad.
  2. Cuando esté listo extiéndelo en una bandeja refractaria.
  3. Deja que se enfríe.
  4. Agrega el sofrito sobre el arroz y mezcla

Tercer paso:

  1. Toma los huevos y separa las yemas de las claras.
  2. Bate las yemas y agrégales una pizca de sal.
  3. Mézclalas con el arroz.
  4. Ralla el queso mozzarella y separa en dos mitades.
  5. Agrega una mitad a la bandeja con el arroz y mezcla.
  6. Añade la crema de leche.
  7. Bate las claras de huevo hasta que queden en punto nieve y agrega a la mezcla.
  8. Termina con una capa de queso encima.
  9. Precalienta el horno a 180°C y gratina la preparación durante 10 minutos.
  10. ¡Sirve y disfruta con tu familia!

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