Arroz Sonora amarillo con cúrcuma

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¿Usas cúrcuma en tus preparaciones? Si la respuesta es no, este es el momento. Además de ser deliciosa, trae beneficios a tu salud al tener poderes antioxidantes y antiinflamatorios.


Ingredientes:

  • 1 ½ taza de Arroz Sonora
  • 1 cucharada de cúrcuma fresca
  • 3 litros de caldo de verdura o agua
  • 1 diente de ajo
  • Media taza de almendras fileteadas

Preparación:

  1. Licúa la cúrcuma con el caldo y el ajo. Reserva.
  2. En una olla, sofríe el arroz junto con las almendras.
  3. Agrega la mezcla de caldo, cúrcuma y ajo.
  4. Cocina a fuego alto hasta que hierva, luego baja el fuego.
  5. Deja cocinar por 20 minutos más, o hasta que veas que el arroz está listo.
  6. Sirve caliente y disfruta.

Si lo deseas puedes agregar vegetales como decoración.

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