Arroz Pinillar rojo

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Esta receta le agregará mucho color y saboor al plato ¿Te animas a prepararla?


Ingredientes:

• 1 taza de Arroz Excelso Pinillar
• 2 tazas de agua
• 1 ½ tazas de zumo de remolacha
• 40 gramos de remolacha cortada en cubos
• 140 g. de cebolla cabezona picada
• Aceite de oliva

Preparación:

  1. En una olla pon el aceite de oliva y sofríe por unos momentos la cebolla picada y el Arroz Excelso Pinillar.
  2. Incorpora la remolacha en cubos, mezcla bien hasta que se deshagan poco a poco.
  3. Agrega las dos tazas de agua, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Deja que el arroz se seque.
  5. Vierte el zumo de remolacha y mueve mientras se cocina el arroz.
  6. Espera que se consuma el líquido sin dejar de remover lentamente.
  7. Retira del fuego cuando esté listo.
  8. Sirve y disfruta.

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