Arroz Frito en Casa

Volver a recetas Pinillar


Sigue explorando y probando nuevas cosas en la cocina ¿Qué tal te parece este arroz frito? ¡Quedará sabroooso!

Ingredientes:

  • 200 g. de Arroz Excelso Pinillar.
  • 200 g. de pechuga de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • Salsa de soya.
  • 150 g. de zanahoria.
  • 130 g. de arveja verde.
  • 150 g. de brotes de soya.
  • Aceite de oliva.  

Preparación:

  1. Cocina el Arroz Excelso Pinillar como lo haces normalmente. Reserva para que se enfríe.  
  2. Corta la pechuga en bastones pequeños, ponla en un tazón a marinar con la salsa soya.
  3. Corta en trozos pequeños la zanahoria y cocínala junto a la arveja hasta que esté blanda (20 minutos aproximadamente).
  4. Prepara una tortilla con los huevos. Reserva.  
  5. En una sartén amplia agrega un chorrito de aceite de oliva y añade las pechugas, dóralas ligeramente y retíralas.  
  6. En el mismo sartén, añade la cebolla pelada y cortada en cubos pequeños, cocina a fuego medio sin dejar de revolver hasta que cambie su color. Añade las zanahorias y continúa revolviendo por 10 minutos aproximadamente.
  7. Incorpora el resto de los ingredientes: el arroz, el pollo, la arveja, la tortilla de huevo troceada, los brotes de soya y salsa soya al gusto.
  8. Mezcla bien para integrar los ingredientes mientras cocinas por otros 5 minutos.

Retira del fuego y sirve inmediatamente.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *