Arroz de Coco

Volver a Recetas Sonora


¿Qué tal un arroz de coco con Arroz Sonora?
#QuédateEnCasa y prepara esta deliciosa receta.


Ingredientes:

  • 3 tazas de Arroz Sonora
  • 2 cocos
  • 1 taza de uvas pasas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Sal al gusto
  • 7 tazas de agua (más el agua del coco)

Preparación:

  1. Saca el agua de los cocos y guárdarla. Pon los cocos al fuego para partirlos más fácil. Una vez abiertos, saca la pulpa.
  2. Licua la pulpa con el agua de coco y 2 tazas de agua, hasta que quede líquido. Pasa por el colador y conserva la leche y la pulpa en el colador.
  3. Pon la leche de coco en una olla y cocina hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin quemarse.
  4. Licua de nuevo la pulpa con las otras 5 tazas de agua y cuela de nuevo. Agrega el agua a la olla del melao de coco y cocina con la sal y el azúcar.
  5. Agrega el Arroz Sonora y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
  6. Cuando esté seco, agrega las uvas pasas y tapa hasta que termine de cocinar.

Disfruta de este plato con Arroz Sonora.

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *