Arroz de almendras

Voler a recetas Pinillar


El Arroz Excelso Pinillar con almendras es delicioso y muy fácil de preparar ¡Prueba esta receta y compártenos el resultado!


Ingredientes:

  • 100 g. de almendras
  • 250 g. de Arroz Excelso Pinillar
  • 75 g. de cebolla larga
  • 4 dientes de ajo
  • 30 ml. de aceite de girasol
  • Sal

Preparación:

  1. Lava las almendras y llévalas a una olla con agua hasta que hierva. Reserva el agua.
  2. Pela las almendras y llévalas al horno a 180° C. por 5 minutos.
  3. Cortar las almendras en láminas delgadas. Reserva.
  4. En una olla saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos, luego agrega el arroz.
  5. Añade el caldo de almendras y sal al gusto. Cocina como lo haces normalmente.
  6. Una vez listo, mezcla el arroz con las almendras.
  7. ¡Disfruta del resultado!

Otras Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *